Когда мужчине говорят - уходи

Когда мужчине говорят - уходи.
Он в одной уходит рубахе.
Нормальный мужчина не просит простить,
Не ждёт отправления нахер.

Есть много желаний в процессе пути.
От вина, богатства, до страсти.
Но ужаснее всего - по локоть в крови
Руки на скипетре власти.

Король не уйдёт, если его попросить,
Он верит в своё провидение.
Раз Бог помазал на служение быть,
Все прочее не имеет значение.

Две крайности есть в мятежной судьбе.
От чего нельзя отказаться.
Придется привыкнуть к тюрьме иль суме,
Иначе всю жизнь пресмыкаться.


Рецензии