Печаль обернётся красивою явью...

23.11.2020

Печаль обернётся красивою явью,
Обиды исчезнут в горячке объятий.
В глазёнки нырну и, конечно, растаю.
А ты и не вспомнишь - "не надо" и "хватит".
И ночь бесконечна, и солнышко утром.
С ладошкой в ладони под струями ветра.
Спасибочки, боже, за нежное чудо.
Что снова ожил и душа отогрета.
За лёгкие пряди с густым ароматом.
За слитие тел с замиранием сердца.
И всё отдаю до конца, без остатка
Тебе моё счастье, малышка, принцесса.
Любя, принимаю такою, как встретил -
Внезапной, лукавой, капризной немножко.
Боясь, но поверив, что это не грезы
Словам, еле слышным: - Люблю тебя тоже! -
................................


Рецензии