Нежный убаюн

Ты мечтал о пальмах с морем
О мороженном по грудь
О красивом женском теле
Что не даст тебе уснуть

Небо ж с солнечною страстью
Плавит все и вся вокруг
Вот спасаюсь от несчастья
Нарезая пятый круг

Заблудился право-слово
Между серых ровных дюн
Нет, проснулся! между сисек!
Слався нежный убаюн!


Рецензии