Волшебная лампада

Копаюсь я в своих стихах,
Чтобы самого себя судить?
За то,что писал я впопыхах,
Но ведь тяжело поэтом быть.

Пишет каждый в своей манере,
По мотивам поэзии родной,
Но не укаждого живёт вера,
О другой душе живой!

А у входа моей ночи,
Горит волшебная лампада,
И если, душа писать захочет?
Не будет там ей преграда.


Рецензии