Звезды стали ярче

Звезды стали ярче, лик луны видней.
Почему ты плачешь, Свет моих очей?
Я сама не знаю. Что то там внутри.
Что не понимаю. Как ответ найти?

Может и не надо. Все само пройдёт.
Только б Ты был рядом. Рана заживёте.
От чего то больно было. Почему?
Видно все лишь Богу только одному.

Кто закрыл? Не знаю. И зачем ещё?
Выпью кружку чаю, да с лесным хвощом.
Солнца лучик тихо заползёт в окно.
Нарисует лихо на окне пятно.

Воздухом морозным освежит меня.
Это отблеск звездный в переливе дня.
С пледиком вискозным сяду у огня.
С мимикой серьезной и серьезный взгляд...

Серебрятся мушки снега за окном
Белые веснушки в воздухе кругом...
Ватными коврами устелили пол,
Будто облаками весь покрытый двор.

Мягкие перины, утонуть бы в них .
В сердце снова лаской, лучиком проник .
И деревья сонно, листья ещё есть...
Вторят монотонно, золотую Весть...

Я пишу загадкой, тайну не раскрыв...
Что бы лишь украдкой, прочитали стих.
И осталось в сердце доброе тепло,
Миллионы герцев свет Любви зажгло.


Рецензии