В Александровском саду

Ночь. Москва. Идут дожди.
Я ушла. Меня не жди.
Утро. морось. снег и слякоть.
Я намного дальше. ждать устанешь.
Полночь. ливни и туманы
Снова плачешь? Нет , не надо
Шесть утра. Бегут часы.
На работу, чай, такси.
Полдень, сырость и мороз.
Ждал. стоял. устал. замёрз.
Вечер. снова снег и холод.
А на сердце уже голод.
Ночь. оттаяло. свежей.
А ее все нет нежней.
Утро, кофе и в такси.
Пробки, час пик и огни. 
Остановка. холод. сырость. 
Где же ты? Скажи на милость!
Нет такси, а дождь идёт.
Снег. мороз и гололёд.
Хорошо. метро. трамвай.
Но маршрут не тот поймал.
Вечер. центр. сердце мира.
До сих пор меня пленила.
Лавка. голод. грусть. тоска.
И один вопрос - она?
Где ты? В какой части мира?
Где теперь твоя квартира?
Печаль. слёзы. ветер. сырость.
Ну ответь же мне на милость!
Хорошо, прошу прощения!
Ветер стих и ощущение -
Будто здесь она.
Голову наверх поднял...
И дар речи потерял.
Вот стоит она!
Я дождался, я сумел!
Ветер стих, растаял снег.
На неё смотрю!

Я вернулась, ты дождался.
Ты сказал прости.
Я услышала молитвы,
Отыскав внутри.
Солнце, небо и рассвет.
И счастливее их нет!
Радуга в сердцах.
Нужно только очень ждать.
И всегда уметь прощать


Рецензии