Можно прочесть

Можно прочесть вам стихотворение
Как перечёркнутое мгновение?!
Чистый лист как фата
Был, теперь хрипота.

Можно я встану поодаль,
Чтоб горизонт что - то значил.
И дождь словно хрусталь
Лил, и солнца горел глаз кошачий.

А можно, и вовсе я промолчу,
Былое безвольно втоптано.
Мой друг, я  за всё заплачу
Золотом, золотом, золотом.

Можно я взгляд свой отпущу
С верою в утро, с верою в ночь. 
Чёрт возьми, я строк не найду - не ищу,
Ни одной, чтоб кому - то помочь.


Рецензии
Ксения! По мне, это классно!!

Юра Керч   24.01.2023 00:19     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю🙏 перечитала, самой понравилось)

Ксения Есман   17.02.2023 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.