Я пишу тебе стихи...

Я пишу тебе стихи...
Я пишу тебе стихи о любви,
О судьбе, о жизни, смерти,
О зиме, весне и лете,
О пылающем рассвете,
О природе, о планете...
Я пишу тебе стихи...

Я пишу тебе стихи,
Не назвав себя поэтом,
Не считай закат рассветом,
Я пишу и о любви...
О любви пишу, страдая,
Что писать уже не знаю,
Я пишу тебе стихи,
Я пишу тебя мечтая,
Я пишу не понимая...

Прочитай мои стихи!
Прочитай их, захлебнувшись,
Утонув в моей любви,
Безграничной, не холодной,
В море света превращённой,
Прочитай же и пойми,
Я тебя люблю, сгорая,
И что делать я не знаю,
Я пишу не понимая...

В строках этих утони,
Каждым словом наслаждаясь,
Прочитай, и, упиваясь,
Расскажи мне о любви!
Заучи же наизусть
Все мои тебе стихи,
Все слова любовной песни,
Говори, что нет чудесней,
Того, что я тебе пишу...

Я пишу тебе стихи,
Не считая это сложным,
Я пишу неосторожно,
Я хочу свои стихи
Подарить тебе с рассветом
О Зиме, весне и лете,
О мечте и о планете,
О моей судьбе...

Я пишу тебе стихи...
В моём сердце много мыслей,
Хватит их на целый месяц,
Может даже год,
Да о чем же я?! —
На век на целый!
На всю жизнь планеты этой!
Хватит чувств на каждый вздох,
Вздох влюблённого поэта...
От заката до рассвета
Миру их Читай!


Рецензии