Случайно

А знаешь? Люди не встречаются случайно.
Случайностей вообще на свете нет.
И это не простая тайна.
И вовсе не великий уж секрет!

Поверь, когда одним лишь взглядом
На улице встречаешься ты с ней,
Она туда приехала специально,
Хотя и скажет она - нет.

Она, сама того не зная,
Приехала, туда, где будешь ты.
И в этом есть божественная тайна—
Встречаются специально две души

Друг друга встретив, обретя судьбу,
Уже не скажешь так случилось,
Ты будешь благодарен что одну,
Ее одну ты неслучайно встретил.

И это предначертано с рождения,
Куда приедешь, кого встретишь ты.
У каждого своё предназначение
И не исправишь ты его черты.

Ты не исправишь — и не надо!
Все, что случается, то к лучшему ведёт.
А знаешь, ведь судьба не дура,
Она так просто с кем попало не сведёт!


Рецензии