Для новых встреч

До новых встреч, в кино и серых ресторанах...
До тошноты глухих и тесных...
До новых встреч, в густых туманах, барах...
Нам слишком мало для двоих там места...

До новых встреч! — тебе я заклинаю!
Я буду ждать, как раньше на Кузнецком...
До новых встреч, там, где тебя не знаю,
Там, где с тобой уютно и не тесно...

До новых встреч! — тебе кричу я!
Стою я на мосту Кузнецком...
Для новых встреч! — тебе пишу я,
Стихи, в которых вольно и уместно.

До новых встреч! Меня ты слышишь?!
Ты собирайся поскорее!
До новых встреч, на нашем тихом месте...
Я жду тебя, стою и млею...

Мне холодно и грустно стоять на нашем месте.
Теперь туда ты позовёшь другую...
И будет ждать она, как раньше Я ждала,
Все там же на мосту Кузнецком.

Серее стали вечера
Над красною Москвой...
Ведь я тебя ждала вчера,
А ты ушёл с другой...


Рецензии