Они так счастливо сидели по местам

Они так счастливо сидели по местам.
Так искренне друг в друге растворялись.
Он нежно гладил по щекам.
Она смущено в робости терялась.

О чём-то хохотали и на мгновенье замолкая,
Запечатлев момент в укромный уголок.   
Магнитом губ друг друга прикасаясь
Вздымался ввысь их сладостный мирок.

Стою. Курю и наблюдаю.
Тепло. Любовь. Какой же упоительный роман...
Пора идти. Окурок нервно уж сгрызаю.
Может показалось. Может памяти обман.


Рецензии