я за то ночь и люблю

Есть мечты с которыми мы засыпаем, а есть реальность с которой мы просыпаемся...
Такая большая-большая удача однажды проснуться и в свою мечту,
В мир, который рисовал себе во сне оказывается прямо перед тобой, прямо у твоих ног,
Тогда и солнце светит ярче и трава под ногами зеленее,
Тогда и небо самое голубое и облака пушистые,
А перед глазами другие глаза -
Невероятные.
Такие которые смотрят в душу
И светом своим тебя наполняют...
Так вот это и есть утро мечты, когда просыпаешься, а перед тобой эти глаза!

Я вот за то и люблю ночь, что хотя бы во сне эти глаза могу видеть.


Рецензии