Первый снег

Первый снег в ноябре о себе заявил,
На кустах в серебре всех с утра удивил!
Каждый след застелил белоснежным платком,
И стихи приманил, словно чистым листком.

Жизнь бы снова начать в этом свете живом,
Где так просто мечтать в мире чистом, большом,
Только с верой в любовь, отражённой в глазах
Отклик чувству найдём, и нужды нет в словах.

Новый след проложить всё равно суждено.
Разве можно забыть мне родное окно?
В ритме сердца есть то, что не сможем скрывать,
Не поможет никто здесь пером описать!

23.11.2020 г.
 
 


Рецензии