я для тебя

Я для тебя одной живу!
Встаю с рассветом чтобы вновь,
Тебя увидеть лишь одну,
Тебя одну, моя любовь!

Когда на город тихой ночью,
Вдруг опускается Луна,
Сомкнув глаза, я вижу снова
Твои’ глубокие глаза...

Твои небесно-голубые
Вновь смотрят взглядом небывалым
В мою истерзанную душу
На мои раны, и туманы...

Я ночь люблю, когда на небе звезды
Вдруг загораются во тьме
И светят, словно мои грезы,
Неразделённые к тебе.

В твоих глазах лазури полных
Я нахожу бушующее море.
Волнами радости, безумства,
Я слышу шёпот тех историй.

Тобой, как золотой медалью,
Меня одарила судьба,
Моя душа полна печалью,
Что нас разделят небеса.

Я просыпаюсь утром каждым.
Смотрю в окно и вижу вновь,
Как над сиреневым туманом,
Вдруг ускользает наша тайна —
Моя к тебе одной любовь!


Рецензии