Главная мечта

Мир собственный построил,
Своими стихами, с душой,
На стихи всё время настроен,
Пока дъявол за мной не пришёл.

О стихах не приходится спорить,
У поэтов словесный запас,
Ни кто не старется объегорить,
Не себя, не кого то из нас?

Доволен ли в мире своём,
Покоем, тишиной ночной?
А как бы вы на месте моём,
Поступили со своей мечтой?


Рецензии