Бриллиант красоты чистой ярости

Все мы не идеальны,
Прикрываем увечья и травмы;
Не рубцуются старые раны
Под вуалью из слов и морали.
Но и это всего лишь глаз бури,
Что рвёт в клочья душевные струны;
Безнадёжно больны и безумны
Сумасшедшие дети фортуны.
Высекаются искры ментальные,
Тело - холст, в нём узор пентаграммами,
И по венам несётся жар пламени,
Порождая идею без знамени:
Изменяя потоки и мысли,
Вспять текут реки смысла и истины,
Порождая из хаоса знание,
Никому не доступное ранее.
Закаляясь под властью стихии,
Набирается красок и силы,
Ограняясь под собственной тяжестью,
Бриллиант красоты чистой ярости.

(с) LoNeSwAnTaN

23.11.2020 7:00 a.m.


Рецензии