По дорогам Руси. Мои рецензии

Рецензия  на «По дорогам Руси» (Данил Солнцев)

Да, Данил, Слава Богу за то,
что Он любит нас:
над Россией есть Божья Благодать!
Конечно, духовного невежества
еще очень и очень много,
так как отвергали Его,
много лет жили без Бога!
Но многие тайно хранили Веру
и Любовь ; ; ; к Богу
в сердцах израненных своих!
Даже за Веру в Богу людей убивали,
невинную кровь проливали,
в тюрьмы и гулаги сажали,
в психушки упекали...
Да, что там говорить:
много наши предки пострадали:
Царствие Небесное им!
Есть у меня: «Воззвание к Руси»,
«Стоят березы, как будто слезы...»
и много размышлений других!
Сердцу Вашему ; Любовь, Мир!

Любовь Богданова 4   20.01.2020 11:41   •   Заявить о нарушении

По дорогам Руси

Данил Солнцев

Пролог

По дорогам Руси
Равномерно
Раскидать
Р У С Ь
Москву
В
Первую
Очередь
Намылить
Разбрызгать
Повелеваю
Хлопьями
Хоть и не царь
Но слышу царское
Требование сиё
Справедливое
Отчётливое
Суровое

*****

В Мегаполисах
Есть чего делить
Надо тупое президента "Надо"
В дело обратное, дельное
Сверх умное, праведное
В скорости пришедшей
Воплотить

Мегаполисы "России"
Белосинекрасной, власовской
Методично рушить
Дабы
Русь
Прекрасную
Блондинисто
Синеокую
Всеми усилиями
Не поздно пока
Восстанавливать
Генофондом русским
Обогащенную
Превращать
В райскую
Идиллию

А именно по дорогам
Её рассеивать
Рассредотачивать
Как людям удобно
По местности
Благо никем не оккупирована
Турком теплолюбивым не завоёвана
По-своему
Как хочешь
Слышишь Русь!
Тебя
Ради твоего же блага!
Как ты хочешь
По местности
Рас-по-ло-гать!

Этим мнением руководствуясь
Ни перед кем не отчитываясь
Бразды правления в свои руки брать
Жилища и производства
Как того жизнь потребует
Возводить, строить
Налаживать
Запускать!

( продолжение следует)


Рецензии