мне сегодня снилась дочь

Мне сегодня снилась дочь...
С голубющими глазами.
С нетерпением жду ночь,
Чтоб мечты вновь явью стали.
Щёчки пухлые твои...
Губки бантиком, косички.
Твои первые шаги...
И пушистые реснички.
Твоё первое "агу",
И родное "мама, папа".
Обещаю, помогу
В важных, жизненных этапах...
Мне сегодня снилась дочь.
Приходи же, наша крошка!
Каждый вечер жду я ночь,
Чтоб с тобой побыть немножко.


Рецензии