Зимняя тишина

БЕЛЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ
/Владимир Луч/


Всё внезапно в природе, -
Белый снег за окном.
Ни машин, ни прохожих, -
Только, мы, вдвоём.
Фонарь и падающий снег, -
И первый наш след.
Словно в танце кружится, -
Белых звёзд хоровод.
Ветер, позёмка вьюжит, -
И в тишину нас зовёт.
Деревья, раскинули ветви, -
Их радует этот покой.
Они вспоминают хор птиц, -
С бесконечною суетой.
Нас обнимает зимняя тишь, -
Люблю тебя, говоришь.
Всё внезапно в природе, -
Белый снег за окном.
Ни машин, ни прохожих, -
Только, мы, вдвоём.

05:18 23.11. 2020


Рецензии