не существует душ живых...

Здесь и сейчас,
не   существует
душ     живых,
утерянных
в  пространстве 
и  во времени,-
никто  не  ищет
и  не  ждёт,
несутся   прочь...
всё  разрушая
по  пути,
проходит  жизнь...
и  дела  нет
ни  до  кого...
мир  погрузился
в  дикий хаос ...
а   в  нём 
главенствует сюжет,-
до  дыр  затёрт,-
завиртуалить
всё  и  всех,
и  там  оставить,
и  забыть ...
навеки  упраздняя
разум ... 


Рецензии