Разбирайтесь сами!

Ночь на улице, луна,
Женщина идёт домой одна.
Смотрит свет в окне горит,
Значит муж ещё не спит.

Дверь открыла, через порог
Переступила
И от ужаса застыла....
Обувь женская стоит.

О, Боже мой!
Не крикнуть, не вздохнуть!
Сердце от боли выпрыгнуть
Готово.
Как видно начал муж опять
Грешить,
Всё повторяется по новой.

Пошла на кухню, телефон взяла
Номер подруги набрала
И выплеснула боль свою до дна.
Что мерзкий и бездушный лицедей,
Ей душу топчет сапогами.

Муж пьяный спит,
Подруга будит его кулаками,
Да, просыпайся ты скорей!
Что делать я теперь не знаю?!
Муж ей в ответ-Пошли вы на хрен,
Разбирайтесь сами.


Рецензии