***

... Утро ... Восходит в Врата Природы !!...
Рассвет озарил  Восток Небосвода !!...
Горячее  Солнце встаёт над Землёй !!...
И Божественный День 23 Ноября родился
Над Всем Человечеством ,  над Планетой Родной !!...

Абсолютно Первозданный и совершенный !!...
Понедельник начало Недели Вселенной !!...
Начало Обычного Земного Трудового  Дня !!...
Сам Господь поднимает на Работу и Службу  в Мир Обетованный маня

Тикают   идут и идут  Времен Мира Часы !!
Скачут и скачут Три Белых КОНЯ Необыкновенной  красы !!
Три  Волшебных Коня : Декабрь и Январь и Февраль  !!...
И летит нал Мирной Землёю веры   надежды   и вечной  любви   Лирижабль ...


Рецензии