Перемены-перемены

Тихо-тихо листьями шурша
В ночь уплыла
          Осень не спеша.
Переделав все свои дела
Для замены Зиму зазвала.
Закружила вкрадчиво Зима -
По подолу белая кайма,
Шуба снежная
          пошита на заказ:
Точно по фигуре -
             в самый раз!
По полям стремительно идёт,
Голосом серебряным поёт,
Украшает инеем леса,
Расписала окна в чудеса,
Песней вьюги нас заворожила,
В ритме вальса
          снегом запуржила!
Вкрадчиво и нежно так зовёт
В наш любимый
      праздник - Новый Год!


Рецензии