Осеннее

Снова льёт дождь. До костей пробирает
Утро, и близится август к концу.
Ветры холодные лес попирают,
Им церемонность вообще не к лицу.

Дачники всё урожай собирают,
Воры в потёмках крадутся дворами.
И, на конечной маршрутчик курнёт -
Он порой раньше, чем солнце встаёт.

Всякий посильно в России живёт.

20.08.2020 г.


Рецензии