Я рано просыпаюсь каждый день!

Я рано просыпаюсь
каждый день,
Когда под утро сны уже
не снятся...
С постели мне ставать совсем
не лень...
Когда есть чем уже с утра
заняться!

Сперва как и положено
проснувшись,
Я делаю зарядку для
себя...
С приятным нежным чувством
улыбнувшись,
Творца за это вновь
благодаря!

Здоровье ведь за деньги ты
не купишь,
Хотя лекарство можешь и
купить...
Пока ты это утро не
полюбишь,
Не сможешь дара Свыше ты
испить!

Вот потому я рано
просыпаюсь,
Хвалу чтоб Всемогущему
воздать...
От счастья потому и
улыбаюсь,
Что смог я безболезненно
привстать!

23.11.2020.


Рецензии