Дни как пепел на ветру

Дни как пепел на ветру
Улетают в никуда.
Детства хочется вернуть
Смех, невинные года.

Слёзы сквозь домой иду
В снов тревожный прыгнуть мрак.
Ночь пьяна – я как в бреду,
Не пойму кто друг, кто враг.

Улиц холод, не уют,
Страх знакомых, лай собак.
Ты не верь им – они лгут,
Ведь всегда всё будет так.


Рецензии