Заклятые люди...

Заклятый друг ты мой и враг,
О чем ты думаешь ,порою,
Когда стою к тебе спиною
И между нами только мрак?

Заклятый враг ты мне и друг,
Что говоришь ты обо мне,
На той далёкой стороне,
Когда разорван дружбы круг?..

Заклятый друг и я тебе,
О чем я думаю,порою ?
Но от тебя я мысли скрою,
Нет идеального во мне....

Заклятый враг я для тебя,
Что о тебе я говорю,
Когда словами я "сорю"?
Спроси об этом ты меня...

Быть может я тебе отвечу,
Коль храбрость посетит меня...
В бокале пьяного вина...
Наступит откровенья вечер...

Заклятые друг другу люди,
Нам не расстаться,не сойтись,
Не можешь изменить,смирись...
Пусть всё идёт,как будет....


Рецензии