Шепот шамана

Музыка: Ирина Заброцкая

1.
Ты подойди к огню костра,
Танцует там шаман.
В его глазах энергий вихрь
И времени изъян.
А если опечален ты,
То плачь, кричи, танцуй,
Сейчас все чувства проживи,
Люби, твори, рискуй.

Припев
Шёпот шамана, звуки нирваны.
Жизнь быстротечна,помни о том.
В мире иллюзий мы куда-то все мчимся,
Не понимая, зачем мы живем.

2.
Ты в небо подними глаза,
Там радуги цвета.
Услышь, как волны всех морей
Ласкают небеса.
Обняв любимую свою,
Согрейся у костра.
Танцует у огня шаман,
Нам жизнь не зря дана.

(Ирина Заброцкая 23.11.2020)


Рецензии