Тебя никому не отдам!

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Ты,родная!Родная моя!
Ты,любимая!Лишь тобой страдаю
Я тебя никому!Никому не отдам...

Не отдам!Не отдам!Не надейся,
Потому что твоя душа,
В моем сердце давно разделась,
И ей легче любовью теперь, дышать...

Ты любимая!Ты,очень красивая
Ты, хорошая!-У меня,
И мне хватит!Родная, силы,
Удержать и любить тебя...

Да,прохладно пока в этом доме,
Не замерзнем!Родная!Не дрейфь
Мы наколем дровишек в волю,
И натопим с любовью печь...

Ты, хозяюшка!Ты,очень хорошая!
Ты,сумеешь создать уют
Мы не будем питаться крошками,
Сварим добрый крестьянский суп...

Будем есть,сколько нам захочется
Сколько будет угодно душе,
Мы напьемся! Чайку хорошего,
И наварим с тобою щей...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Ты,родная!Родная моя!
Ты,любимая!Лишь тобой страдаю
Я тебя никому!Никому не отдам...
лм
Не грусти!Очень тебя люблю!


Рецензии