позволяю

обними мягко,
сломя голову с сердцем!
взгляни зыбко,
растворяя тупые смыслы!
и дыши рядом громко,
позволяя диафрагме оглохнуть!
прикоснись к настроению тела,
ощущая что есть, и что было.
обернись,
там не пропасть,
а сад...
взлети,
и забудь про «назад»!


Рецензии