***

Я ухожу, закрой за мною двери,
Нутро мое ты так не смог узнать.
Словам моим снова не веря,
Начнёшь меня вновь упрекать.

И в тех объятиях где ты тонешь,
Желаю захлебнуться от печали.
Меня забыть уже не сможешь,
Терзай себя холодными ночами.

Прости, не суждено быть вместе,
Слов сказанных уже не сосчитать.
Не быть мне никогда твоей невестой,
Ты смог мне сердце растоптать.


Рецензии