зонт бессонницы - 8303

зонт бессонницы
04:12
Публикация номер 8303

я попал в такой ливень снов снова;
для меня плыть в реке - основа;
но сны были несносны -
я пытался пальцы, и сосны
снились с нили - пустыни,
я смотрел - пусть стынет,
а потом шёл песок пирамид;
я писал стишок - гремит
гром - сейчас меня разбудит,
я промок, как пророк - ну и будет,
я раскрыл сразу пару шуток -
они станут моим парашютом.
чтобы дождь снов был сон -
я на вешалке позабыл зонт.

         23 ноября 2020 года примерно 04:20

***


Рецензии