Рассуждение во мраке

Мысль запуталась в поиске правды,
Умер свет и рассыпались сны,
Отсырев от вседневной константы,
Разум гибнет во свете луны.

Не устали от слов повторений?
От пустых и неряшливых слов...
Миллионами поколений
Жизнь начнет сознаваться с азов.

Для чего ищешь ты оправдания?
Мир ужасен в прохладной мгле,
Безобидное содрогание
Предает мыслей прах земле...

         


Рецензии