Я хотел было...

Я хотел было, не было сил!
Я белёсым же ртом матерился!
Сам себе уж сто раз отомстил!
Умер тысячу и вновь родился.

Я хотел... Но иссяк весь резерв..
Мне бы только дожить вновь до лета!
Моё тело  как тот монумент...
В нём нет сока... Иссохло.. Газета...

Я хотел бы... Да что уже толку...
Я сто тысячу раз был не прав!
Положите меня на полку...
Запечатайте вновь в саркофаг...

23 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии