Закрой глаза, смотри

Закрой глаза, смотри


Все видимое, чуть ресниц касаясь,

Стекает вниз в нефть превращаясь.

Закрой глаза, смотри.

Ты как преступник в маленькой тюрьме,

Вокруг тебя какой нибудь Воронеж...

И что ты совершил не помнишь.

А звезды это дырки в простыне


Рецензии