Предрассветная тишь...

Предрассветная тишь,
Беспросветная грусть,
Будто в небо летишь -
Это молится Русь...

Её сердце болит
За детишек и баб,
Что всё ждут с поля битв
Непришедших солдат...

Её сердце болит
За простых мужиков...
И не счесть тех, молитв,
До скончанья веков...

Беспросветная грусть...
Предрассветная тишь...
Будто в небо летишь...
...Это молится Русь...

23.11.2020.


Рецензии
Прекрасно! Пронзительно и больно...
БРАВО!

Татьяна Кириличева   26.11.2020 01:52     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за высокую оценку!!

Алим Старков   26.11.2020 19:59   Заявить о нарушении