Вы б задумались в решения

Вы б задумались в решения,
Кто же Вами управляет?
Если в сути, прегрешения,
Дьявол с духом вылезает?

То, что мыслишь, всё чужоё,
Дьявол с Вами поиграет?
И окажешься в разбое,
Срок тюремный поджидает?

И не стоит Вам кичиться,
Пальцы веером кидать?
Нечем Вам годится,
Если людям показать?


Рецензии