Что говорить о ней

Что говорить о ней,
Уж сказано так много,
И пусть ушла она, ты не жалей,
Твоя с ней скрестится дорога.

Что говорить о ней,
Она неуловима,
Бокал вина ты ей налей,
Но и тогда пройдет она лишь мимо.

Что говорить о ней,
Её шагов не слышны звуки,
И ходим рядом с ней,
Но всё ж находимся в разлуке.

И сколько слов ты не вложи
В уста влюблённого, но всё же
В его душе огонь зажгли
Три чувства, что всего дороже.


Рецензии