Подари мне розы

Подари мне розы,
Озари мой дом,
Чтоб роса, как слёзы
Зазвенела в нём.

Радостью наполнила
Всё моё жильё,
Я бы день запомнила,
Я б запомнила число.

Подари мне розы,
Подари сейчас,
Чтоб не видеть слёзы
У любимых глаз.


Рецензии