А ты хотела что иначе?

Он вмиг ушёл, ведь слышал бог,
Те разговоры о тебе
Его убрал, тебе помог
Изгнал врагов твоей судьбе.

А ты и унижайся дальше,
Ведь ты же любишь по словам.
Невольница чужой ты фальши,
Гулящая в ночни потьмах.

не существует всей любви,
скажешь люблю, ответят *сгни*
А ты и будешь гнить рыдая
Винить лишь жизнь, то что плохая

Подумаешь нет смысла жить,
ведь именно "судьбою" дан он.
Таблетки на ладонь, запить.
И  встретить смерть, поклон ей даром.

Все будут день себя винить,
лишь вспоминают нежилого
На следущий себе простить,
Ведь смерть, и что здесь есть такого?

А ты хотела что иначе?
Что б помнили все о тебе?
Теперь грустишь в гробу лежаче.
Под метрами слоёв земле


Рецензии