Про зиму 2020 год

Деревья стоят как в белых кораллах,
Что море из снега на них накидало.
И люди видны как рыбы на мели,
Все белые маски на лица надели.
В них жизнь замирает ,настала зима,
И шапки из снега надели дома.
Еще вчера черными были стволы,
В побелке теперь как в начале весны.
Как в белых халатах. Печальна картина.
Москва в декабре: мы опять в карантине.
Как мир обманул крысиный злой год!
Как встретим мы новый, что он принесет?


Рецензии