Я зажгу тишину по - тихонечку

 Я зажгу тишину по - тихонечку.
 Ну а там - нарядилось оно.
 За окном темень ленточкой стелется.
 Все привычно,привычно - давно.
 И не рвутся кричать оголтелые -
 птичек ярких опять голоса.
 Разве что - где - то,кто - то -
 вновь смелостью -
 прорезает пространства - леса.
 И тихохонько жизнь здесь шевелится,
 спит отрадно людская молва.
 Разве только влюбленные катятся
 в распрекрасные вновь - острова.
 Так и жаждет любовь - поохотиться.
 Изловить душ - наивный сюжет.
 Только вот - окончание - корчится,
 словно кот,что не дали обед.

           ********

                24.11.2020


Рецензии