сосредотачиваюсь

итак, две заказчицы
одна хочет 4-5 тысяч чтоб стоил заказ
другая - чтоб 5-6...

Ну, я в каждом случае на своё выруливаю
Чтоб мои заветные технологии получились

мне и так их делать предложениями
а тут возможность на живом провернуть
внутри реальности своё пробивать

за небольшую стипендию

Которое от Насти, оно про картонный город игрушек
и чтоб хранить игрушки
и чтоб играть в них
и чтоб конструировать -
к конструированию приобщаться

Которое от Киры, это про через фигму чтоб
это когда дети-участники сами задают форму
сами изначально сочиняют
и чтоб они вместе это сочиняли
в идеале - чтоб делали всё сами
а я бы дистанционно бы направлял

теперь мне здесь всерьёз именно на этих двух проектах
и сосредотачиваться
 
главное то, что я зарабатывание текущее
принудил на моё сущностное выходить


Рецензии