Разумных правил...

Разумных правил в этом мире
Так много, целый ворох - бед,
Их столько, что нам и не снилось, Что б был заранее готов ответ.
Как было б здорово - приятно -
На каждый шаг готов совет,
Да, слов так много и понятно,
Ведь легче них ничего нет.
Делами делу бы помочь,
Да нету времени, не в мочь.
Вот так порою мы друзья
Советуем и все бежим, когда
Нам только б руку протянуть
И помощи спасительный свой круг
Подать тем незнакомцам вслед,
Которым дали мы совет.


Рецензии