Букет невесты

Дивный букет алых роз
В нежных руках невесты
Был воплощением грёз,
Свежим дыханием Весты*.

В каждый цветок заключён
Ценный дар чувств от богини,
Счастием озолочён
Девичий взгляд невинный.

Алый цвет роз — знак любви,
Веры в судьбу и надежды.
В сердце её визави,
Шаг в океан безбрежный.

11.11.2020г.

*Веста — богиня домашнего очага, центра семейной жизни.


Рецензии