Ну почему сейчас?

Ну почему мы так серьезны,
Относимся курьезно обо всем
Этом, обо всем смеемся об этом,
Нет вы серьезно думаете о всем;)

Об этом всем? Я о здоровии вашем
Сомневаюсь если все это выйдет,
Как я думаю, ну а если выйдет, то
Я думаю все хорошо пойдет, и о

Вас моих любимых подумаю, о
Дорогих и близких, что не оставили
Меня в тяжёлые дни, которые
Так истрепали меня и дни мои вы
Силы мои, мои надежды, что я
До сих пор выстанавливаю их сейчас!!!


Рецензии