Реквием

Холодный ветер мне обжег ладони,
Я размышляю все о вечном, да о личном.
На нас взирают с холодом иконы,
Которым мы чертовски безразличны.

И опустив под градом боли плечи,
Я разложу себя на ноты и на всхлипы.
Ноябрь в спину выстрелил картечью,
Прощальную не спев нам панихиду.

Расстрел зимой - последнее искусство,
На белом алое расплещется контрастом.
В насмешку смерть подарит чувство,
Что в бога верить - глупо и напрасно.


Рецензии
Сильное и яркое произведение! Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   24.11.2020 01:38     Заявить о нарушении