как же приятно, когда сердце не болит

как же приятно, когда сердце не болит,
когда душа и ум спокойны.
когда ты весь тот груз обид
спихнула, не ощущая боли.

и легче, кажется, дышать.
и даже, вроде, стало грустно,
что не по кому тебе страдать,
что никто больше не волнует.

так, стало быть, это нормально?
не ощущать чувство тоски.
и стало быть, вот так и надо
по жизни с лёгкостью идти?


Рецензии