Ответь усмешкой...

Ухохочи Свои Печали   на  «А может я не брат, а сестра... Не ответить смогу в двух случаях – забыть или умереть, но пока второй вариант отметаю.
Только с улыбкой на всё!»
 
 
 
ответь усмешкой
люди братья
а сёстры с сёстрами
уживчивы тогда
мяч вброшен в поле
и идёт игра
не доставая меч из ножен
и зачехлив стрелковые глаза
иное дело брат один
но та другая не его сестра
тогда возможны тыщи вариантов
которые перерастают в миллион
а сколько жителей на голубой планете
планирует обслуживать ООН ...
мы улыбаемся смеясь
мы дарим отвечая
улыбкой пусть на радость пусть на смерть
и люди верят нам не притворяясь
что это лишь у них способность сметь




   05.11.2020 в 01:22 


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии
ах какая отвага
после ковшика браги
украинскою снага
цэ багато понять
голубые экраны
не оттянешь и краном
нас с уютных диванов
возмутился и спать

Владимир Кромкин   25.11.2020 17:25     Заявить о нарушении
глюк, брат, это глюк
но не композитор...

Игорь Нехаенко Одесса   29.11.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.