Первые снежинки

Летят снежинки белые,
Кружатся на пути,
Падают дорожками,
Не дают  пройти.

Ночное время, сказка,
Как чудо ожила,
Иду я белоснежная,
Взволнована душа.

Ловлю пушинки в темени,
Прикрыв чуть-чуть глаза,
Ладони подставляю,
Капли скользят спеша.

Так весело становится,
Чудо-волшебство!
Первые снежинки
И дышится легко.


Рецензии